Des ateliers sont organisés par le quotidien. Ils permettent d'offrir un espace de convivialité et d'échanges autour d'activités diverses. Ces ateliers sont ouverts aux bénéficiaires de l'épicerie.
En 2012, l’épicerie a bénéficié d’un soutien de la Fondation FERRERO afin d’aménager son espace cuisine et de l’adapter à l’accueil de tous les publics et notamment des plus jeunes.
Les ateliers proposés sont les suivants:
=> Ateliers cuisine du monde (un bénéficiaire nous fait partager une recette et découvrir le pays dont il est originaire)
=> Ateliers "compagnie des gourmands" (cuisine parents enfants)
=> Ateliers cuisine économique
=> Ateliers bien-être ( réaliser des masques, des gommages du visage à partir de produits du quotidien)
=> Atelier coiffure ( avec le Lycée Pourrière de Petit Quevilly)
=> Des sorties sont également proposées (nous sommes allés à Biotropica à Val de Reuil le 03 juillet 2013, nous sommes allés en août faire une cueillette à la ferme avant un atelier cuisine)
Pour vous renseigner sur les ateliers proposés et pour vous inscrire, veuillez vous adresser à l'épicerie.